Arranca ‘Canchita’? El ’11’ que trabaja Universitario de Deportes para enfrentar a Atlético Grau

Universitario de Deportes se medirá ante Atlético Grau en el Monumental, por la fecha 2 del Torneo Apertura. Conoce el equipo que prepara Fabián Bustos.

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau se enfrentarán este sábado 3 de febrero, desde las 8:00 p. m., en el Estadio Monumental U Marathon, por la segunda fecha del Torneo Apertura, de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

De cara a ese encuentro, el equipo de Fabián Bustos trabajó toda la semana en Campo Mar. Y, este jueves, hizo fútbol. El DT realizó una variante en el ’11’ inicialista, en relación al que fue titular en Trujillo.

Ante Carlos A. Mannucci, por la primera jornada de la temporada, los cremas tuvieron en el arranque a Martín Pérez Guedes. En esta ocasión, en la práctica, su lugar fue ocupado por Christofer Gonzales. Si bien ‘Canchita’ tuvo minutos en el Mansiche, ahora suma opciones de estar en la alineación oficial del sábado.

l equipo que Universitario de Deportes ensayó en el entrenamiento fue con Sebastián Britos en el arco; Aldo Corzo, Williams Riveros y Matías Di Benedetto en la defensa, Andy Polo y Nelson Cabanillas como carrileros; Rodrigo Ureña, Christofer Gonzales y Jairo Concha en el mediocampo; y Edison Flores junto a Diego Dorregaray en el ataque.

Alex Valera, quien fue titular en dos de los tres partidos de pretemporada, arrastra una suspensión de cuatro fechas, por ofensas contra el honor del árbitro Edwin Ordóñez. La ‘U’ apelará tras el partido frente a Atlético Grau, pues el reclamo recién podrá realizarse tras la fecha 2 del Apertura.

Universitario vs. Atlético Grau: horario del partido

Universitario vs. Atlético Grau se efrentarán el sábado 3 de febrero. La hora del partido es 3:00 p. m. de Perú. El horario en otras partes del mundo es el siguiente

  • Perú: 8:00 p. m.
  • México: 7:00 p. m.
  • Colombia: 8:00 p. m.
  • Ecuador: 8:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Venezuela: 9:00 p. m.
  • Chile: 10:00 p. m.
  • Argentina: 10:00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 5:00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:00 p. m.
  • Los 25 mayores de 21 años en Universitario

    1. Sebastián Britos
    2. Diego Romero
    3. Aamet Calderón
    4. Matías Di Benedetto
    5. Williams Riveros
    6. Marcos Saravia
    7. Piero Guzmán
    8. Aldo Corzo
    9. Hugo Ancajima
    10. Nelson Cabanillas
    11. José Bolívar
    12. Rodrigo Ureña
    13. Jorge Murrugarra
    14. Horacio Calcaterra
    15. Jairo Concha
    16. Christofer Gonzales
    17. Andy Polo
    18. Segundo Portocarrero
    19. Edison Flores
    20. Yuriel Celi
    21. José Rivera
    22. Christopher Olivares
    23. Diego Dorregaray
    24. Alex Valera

Sobre LA DOBLE V

vea también

Querellas y soluciones en el fútbol, por Fernando Carvallo [COLUMNA]

El club César Vallejo podrá contar con Paolo Guerrero, mejorar sus recaudaciones, y la afición confirma que en …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *